Falah Mandiri AHASS, Honda Official Workshop

Posted on
Jember, Jawa Timur

Alamat: Jl. Letjen Panjaitan No.62, Lingkungan Sumberdand, Sumbersari, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68121, Indonesia
Rating: 4.50
Telp: +62 331 5441237

Jam Operasional:
Monday: 7:30 AM – 4:30 PM
Tuesday: 7:30 AM – 4:30 PM
Wednesday: 7:30 AM – 4:30 PM
Thursday: 7:30 AM – 4:30 PM
Friday: 7:30 AM – 4:30 PM
Saturday: 7:30 AM – 4:30 PM
Sunday: 7:30 AM – 4:30 PM

Komentar :

Fajar Al-amin (28/05/2018 04:37)
Great service

Ardya Jati Garini (06/04/2018 04:03)
Enak buat yg mau ngeservis motor. Pelayanan ramah. Ruang tunggu cozy banget. biasanya sih ga suka nunggu servisan motor. Tp kalo disini ga kerasa tiba tiba udah hehehe

Putra Radityawan (10/02/2018 07:05)
Nice

redi sigit (07/02/2018 03:39)
Pelayanan baik dan lengkap. Sayang customer servicenya kurang senyum, kurang bersemangat dan kurang menawarkan produk dan promo yang sedang berlangsung.

Suasana menyenangkan karena dilengkapi ruang tunggu customer. Tersedia WiFi gratis, AC, camilan, stop kontak untuk charge hp dan minuman gratis untuk paket servis lengkap. Disediakan cuci motor gratis

Secara keseluruhan servis motor di Ahass 2696 Falah Mandiri Motor sangat baik, hanya beberapa yang bersifat standart servis di front liberal yang perlu diperhatikan.

DCWORKS (28/01/2018 17:15)
Bengkel resmi motor merk Honda. Berada tepat di pojok perempatan RRI. Pelayanan baik dan cepat. Tersedia ruang tunggu AC dan Smoking Area yang cukup nyaman dengan fasilitas Televisi, koran dan coffe break.

Go Joss (23/11/2017 06:18)
Service nya baik, tp jasa free service softdrink tidak dapat dan free service cuci motor gak bersih.

Haris Wiyono (18/12/2017 13:51)
Pelayanannya ramah, cepat dan bagus. Ruang tunggunya nyaman, tersedia camilan dan minuman gratis.

Go Joss (23/11/2017 06:18)
Service nya baik, tp jasa free service softdrink tidak dapat dan free service cuci motor gak bersih.

DCWORKS (26/10/2017 07:19)
Bengkel resmi motor merk Honda. Berada tepat di pojok perempatan RRI. Pelayanan baik dan cepat.

Adi Satya Sena Putra (14/09/2017 07:10)
Service sepeda motor Honda yg nyaman buat konsumen, ruang tunggu AC, TV, Wifi gratis, makanan ringan dan minum gratis

Pak Dhe (02/09/2017 10:33)
Ada ruang tunggu AC nya …👍

Hutami Mustikawati (22/08/2017 20:05)
Bengkel mtr yg ada ruang tunggu AC nya, dpt snack & softdrink, motor dicuci lagi…👍maju terus ya

Leksono Wahyu Utomo (11/08/2017 04:15)
Tempat tunggu nyaman

ali shakty (31/07/2017 06:20)
Mantabb…👍

Radika Bhaskara (23/05/2017 07:14)
Siip

Hidayatullah Hasyim (14/05/2017 14:11)
Siip..👍

Zandaal Zheepit (14/05/2017 08:20)
Bengkel motor pertama di jember yg ada ruang tunggu AC nya…👍

Dayat Ahass (19/02/2017 06:02)
Bengkel sepeda motor dgn ruang tunggu AC (pertama di kota Jember) dan non-AC. Garansi service, wifi dan cuci motor gratis. Free soft drink / kopi atau teh panas.